1 день назад
9 820 800,00 р. 3 000 000 $
2-комнатная квартира
Агентство
Этаж
2/2
Общая
840 м2
Жилая
230 м2
Кухня совмещена с жилой
  • Новостройка без отделки
  • Монолитный дом 2022 года
  • С балконом (лоджией)
  • С выделенным парковочным местом на улице
Угловой участок, на котором он расположен, примыкает к гольф-полям. Он занимает 25 соток, а по факту у хозяев будет даже больше свободной территории. Рядом уже нет места для других участков, вокруг — лес и ухоженные газоны гольф-клуба. Это гарантирует спокойствие и уединенность.

На участке — молодые, но уже крепкие березы и хвойные деревья.

Общая площадь двухуровневого дома — 840 м2, жилая — 228 м2. Он построен по индивидуальному проекту, с учетом современных технологий и требований к энергоэффективности.

Фундамент и крыша — монолитные, стены — из керамзитобетонных блоков толщиной 500 миллиметров. Архитектура уникальная: ровные линии, строгие формы, которые разбавляются оттенками отделочных плит — графитовым, коричневым и кремовым. Здесь нет лишних деталей, всё смотрится гармонично и основательно.

К дому примыкает СПА-зона с русской баней, хамамом и бассейном. Если такие помещения будущим хозяевам не понадобятся, эти комнаты можно сделать жилыми.

Окна — панорамные, с тройным бронированным стеклом, шумо- и теплоизоляционные. Из каждого помещения на первом этаже есть выход на улицу, причем все двери, за исключением парадной, тоже полностью остеклены.

К участку подведены все центральные коммуникации, включая газ. Гараж встроен: благодаря этому в холодное время года автомобиль будет в тепле, а хозяевам не придется выходить на мороз.

Внутри — огромные и грамотно распланированные помещения. Дом удобен высокими потолками и широкими дверными проемами. Здесь столько пространства, что отделка и наполнение могут быть любыми.

В холле первого этажа — камин высотой в человеческий рост.

Для этого дома разработан дизайн-проект интерьера
Колодищанский сельский Совет, Колодищи улица Лесные озёра дом 46
Размещено 1 год назад
Последний раз редактировалось
1 день назад