1 день назад
2 024 025,00 р. 750 000 $
4-комнатная квартира
Агентство
Этаж
2/5
Общая
160,4 м2
Жилая
92,9 м2
Кухня
21,3 м2
  • Вторичка с ремонтом
  • Кирпичный дом 1967 года
  • С балконом (лоджией)
  • С выделенным парковочным местом на улице
  • Потолки 2,9 метра
4-комнатная квартира в легендарном доме который был построен для партийной элиты Республики

Полный обзор квартиры

• Дом можно считать по истине легендарным, так как в нём жили сразу 6 бывших председателей Совета министров БССР: Николай Авхимович, Тихон Киселев, Александр Аксенов, Владимир Бровиков, Михаил Ковалев и Вячеслав Кебич.

• Здесь также жили первый зампред Совета министров БССР и заместитель председателя Президиума Верховного Совета БССР Владимир Лобанок, председатель Президиума Верховного Совета БССР Сергей Притыцкий (именно эта квартира принадлежала последнему).

• Круглосуточная охрана и видео наблюдение как вокруг дома, так и на внутридворовой территории обеспечивает находящийся напротив Дипсервиса.

• Очень тихий и спокойный двор, всегда есть место для парковки.

• В подъезде всего 8 квартир. Лифт, ж/б перекрытия. H-3,1.

• Дом кирпичный. 2 этаж (всего 5 этажей).

• Общая площадь СНБ 170,7 м2. (общая площадь 160,4 м2, жилая площадь 92,9 м2, кухня 21,3 м2). 2 с/у, просторная гардеробная (дополнительно большая кладовая в подъезде и помещения в подвале).

• Новый дизайнерский ремонт (заменены все коммуникации).

• В отделке использованы самые дорогие отделочные материалы, такие как натуральный мрамор, оникс, паркет.

Прихожая 35.1 м2

В сердце квартиры располагается просторная, светлая прихожая, из которой открывается возможность попасть практически в любую комнату.
Так же именно в этой комнате расположен шкаф-купе, который служит не только для хранения вещей и обуви, но так же скрывает за собой всю систему "умный дом" и оптическое хранилище данных, для удобного доступа с любого устройства подключённого по Wi-Fi

Гостиная 33.6 м2

Одной из главных комнат является именно гостиная, в которой благодаря просторной квадратуре удобно разместилась как зона отдыха, так и рабочее пространство.
Вся мебель в гостиной Carpanelli с 19 видами дерева, узорами и эмалью из жемчуга.
Профессиональная аудиосистема 5.1, топовая линейка Paradigm, благодаря которой вы сможете прочувствовать как и идеальное звучание ваших любимых исполнителей, так и полностью погрузиться в атмосферу которая происходит в вашем любимом фильме.
Телевизор Panasonic 65 дюймов (самая совершенная модель из всех плазменных телевизоров в мире).

Спальня 27 м2 с лоджией 10.7 м2

Спальня оснащена просторной гардеробной. В комнате также имеется вход в личную ванную комнату. Вся сантехника исключительного качества Villeroy & Boch, Hansgrohe коллекции axor (включая топовые позиции с натуральной позолотой). Вся мебель спальни итальянской фабрики Cappellini с позолотой. Люстры производства Австрия. Напольное покрытие – паркетная доска. Натуральный материал, который обладает всеми достоинствами древесины с точки зрения экологичности. Имеется выход на просторную лоджию, с которой открывается удивительный вид из окна. Лоджия утеплена, напольное покрытие – ламинат высокого качества. Также на лоджии установлена канадская стереосистема Paradigm. Живой звук с ощущением высокого присутствия.

Детская 16.8 м2

Форма самой комнаты, позволяет удобно размещаться в ней двум детям сразу, для каждого ребенка организована зона отдыха, кровать, рабочее место. Дополнительно в комнате находиться вместительный шкаф, в котором есть секции как для одежды, так и для книг с предметами личного пользования.

Кухня 21 м2

Кухня итальянской фабрики MEGAROS. Материал кухни - массив вишни, включая внутренние полки. Отделка выполнена позолотой.
Вся кухня оснащена бытовой техникой AEG премиум-класса. Современный дизайн и немецкое качество. Также установлена канадская стереосистема Paradigm. Напольное покрытие – плитка производства.

Санузел в спальне 7.4 м2

Основной гарнитур ванной комнаты составляет сантехника Villeroy & Boch, Hansgrohe коллекции axor . Привлекательный классический дизайн. Санузел спальни оснащён просторной душевой кабиной, отделанной уникальными материалами, туалет и биде. Компактный и стильный гарнитур с большим зеркалом от компании.

Санузел в прихожей 3.7 м2

Привлекательный классический дизайн. Тёмные оттенки делают помещение ещё более интересным и актуальным. В ванной комнате гармонично сочетаются все необходимые вещи. Санузел оснащён просторной ванной, туалетом и раковиной. Основной гарнитур ванной комнаты составляет сантехника Villeroy & Boch, Hansgrohe коллекции axor (включая топовые позиции с натуральной позолотой).

Чтобы понять все эксклюзивные детали данной квартиры, её нужно увидеть!
Звоните и записывайтесь на показ прямо сейчас.
Минск, Броневой переулок, 4
Размещено 7 месяцев назад
Последний раз редактировалось
1 день назад