1 день назад
379 449,63 р. 144 900 $
3-комнатная квартира
Агентство
Этаж
5/5
Общая
82,1 м2
Жилая
75,2 м2
Кухня совмещена с жилой
  • Вторичка с ремонтом
  • Кирпичный дом 1957 года
  • С балконом (лоджией)
  • Без выделенного парковочного места
  • Потолки 3,1 метра
Эксклюзивная трехкомнатная сталинка в центре города возле парка Победы с потолками более 3 метров!

В квартире свежий дизайнерский ремонт.

Высокие потолки. Во всей квартире сохранена лепнина 1957 года. Межкомнатные двери из массива ольхи, что создает максимальный шумоизоляционный эффект. Дверные ручки с магнитной защелкой. В каждой комнате большое количество розеток, чтобы была возможность различных сценариев расстановки мебели и света. Пол во всех комнатах покрыт ламинатом Kaindl. Окна – трехкамерные стеклопакеты, потрясающий вид из которых открывается на две стороны: с одной - на проспект Машерова, а с другой - в тихий двор. Благодаря толстым кирпичным стенам - отличная шумоизоляция.

Планировка квартиры специально создана так, чтобы ни один метр не был использован впустую. Войдя в квартиру, Вы попадаете в небольшой коридор со встроенным шкафом, предназначенным для хранения верхней одежды, головных уборов, обуви, мелочей и сумок (продуманы полки так, чтобы сумки, ключи и т.д. не валялись возле входной двери).

Гостиная и кухня объединены, что позволяет свободно принимать гостей, готовить и накрывать на стол одновременно. Просторная кухня-гостиная (около 35 м2) будет Вашей любимой комнатой в доме! Новым хозяевам достанется новый кухонный гарнитур с крашенными фасадами, фурнитурой фирмы Blum и ручками из массива дуба, которые идеально гармонируют с отделкой стен из дубовой доски в кухонной зоне, а также подоконниками из той же породы дерева. В кухне встроена посудомоечная машина Bosch на 9 комплектов, варочная поверхность, духовой шкаф и холодильник Samsung. Мойка с очень толстым дном не позволяет шуметь воде. Смеситель Hansgrohe. В зоне столовой очищен красный кирпич, из которого построен дом, а также висит дизайнерская люстра ручной работы. В комнате предусмотрены различные сценарии освещения.

В спальне (19,5 м2) с выходом на застекленную лоджию, можно спать даже с открытыми окнами (в районе тихо). В жаркую погоду комфортно отдыхать поможет кондиционер Gree, с возможностью подключения по Wi-Fi. В комнате находится огромный новый встроенный шкаф.

Детская (20,7 м2) – самая светлая комната в квартире. Несмотря на то, что ее окна выходят на проспект Машерова, в комнате очень тихо благодаря застекленной лоджии со стеклопакетами. В комнате также установлен кондиционер Gree, с возможностью подключения по Wi-Fi.

В совмещенной ванной комнате Вас будет радовать электрический «теплый» пол и двойное освещение, которое может быть как теплым, так и холодным в зависимости от ваших предпочтений.

Дом находится в востребованном и обжитом центре столицы. Остановки общественного транспорта прямо возле дома (автобус, маршрутка, трамвай)! До метро «Площадь Победы» 3 остановки на трамвае, до метро «Немига» 15 минут пешком. Квартира расположена рядом с парком Победы. В пешей доступности несколько детских садов, школа, гимназии, музыкальная школа, спортивный комплекс «Динамо», дворец детей и молодежи (любые кружки для детей в пешей доступности), аптеки, кофейни, рестораны, продуктовые магазины, круглосуточный магазин, различные банки, почта и т.д.

Несмотря на то, что дом находится в центре города, всегда можно найти место для парковки Вашего автомобиля. Дом оборудован системой видеонаблюдения, поэтому порядок и безопасность обеспечены. К дружелюбным соседям всегда можно сходить за солью.

В этой квартире определённо будут счастливы те, кто любит уют, комфорт, когда все «под рукой» и, конечно же, мобильность!

Чтобы влюбиться, нужно увидеть! Поэтому звоните и записывайтесь на просмотр прямо сейчас!
Минск, улица Кропоткина, 47
Размещено 5 месяцев назад
Последний раз редактировалось
1 день назад