1 неделю назад
634 795,98 р. 249 900 $
2-комнатная квартира
Агентство
Этаж
3/4
Общая
62,9 м2
Жилая
25,5 м2
Кухня
13,2 м2
  • Вторичка с ремонтом
  • Кирпичный дом 1954 года
  • С балконом (лоджией)
  • Без выделенного парковочного места
  • Потолки 3 метра
Продается квартира в "сталинке" с эксклюзивным ремонтом для тех, кто понимает!

Дом расположен в пешеходной зоне в самом сердце Минска, и является историческо-культурной ценностью. Находится в пределах улиц Комсомольская-Революционная-Интернациональная. Самые популярные кафе, бары, рестораны города - расположены в шаговой доступности. Въезд во двор дома ограничен шлагбаумом.

Наша квартира - для ценителей качественного и дорого ремонта, в ней нет недостатков и "недоделок" с технической точки зрения, все работы по переустройству, перепланировке и отделке были выполнены по индивидуально разработанному проекту одними из лучших специалистов в своем деле.

Вся отделка и мебель, выполненная из натурального дерева (ясень), отличается своим высоким качеством и не требует дополнительного ухода, ведь основными характеристиками данной породы дерева являются влагостойкость, устойчивость к температурным перепадам, прочность и долговечность. Ясень выглядит в интерьере аристокатично и стильно - обратите, пожалуйста, внимание на отделку входной группы, библиотеку, гардеробную, кровать в спальне и другие элементы интерьера. Деревянные жалюзи, идеально подходящие к стилю интерьера, обеспечат для Вас светонепроницаемость при полном их закрытии.

Кухня объединена с гостиной, общая площадь составляет 29,2 кв.м. На полу - гранит, на стенах - обои в стиле "гобелен", в зоне кухни стены выполнены из мрамора. Фасад кухни выполнен из ясеня, столешница - из мрамора, встроенная бытовая техника (вытяжка, холодильник, стиральная машина и др.).

Просторная и уютная ванная комната, площадью 7,6 кв.м., оборудована всем необходимым для Вашего комфорта: удобная и достаточно просторная душевая кабина, ванна, унитаз, места для хранения. Такая ванная комната будет являться для Вас тем самым островком спокойствия и релакса, которые так необходимы всем нам. Полы - гранит, стены - мрамор, сантехника - Villeroy&Boch. Освещение - яркое и разноуровневое, есть возможность регулирования его интенсивности.

Из ванной - выход в гардеробную, которая спроектирована по всем правилам зонирования, оборудована штангами различной высоты, выдвижными вешалками для брюк, выдвижными ящиками, есть специальные отсеки для галстуков, ремней, стандартные полки для хранения и другое. Качественное освещение.

Из гардеробной есть доступ в спальню - комфортная кровать "king-size", плотные шторы и жалюзи позволяют обеспечить полную светонепроницаемость, есть вывод вентиляции.

Квартира ждет покупателя, который понимает и ценит представленную в ней роскошь и удобства. Приглашаем на просмотр!

Копирование любой информации о данном объекте строго запрещено без письменного согласия собственника квартиры (это касается в первую очередь информационных порталов, которые публикуют на своих сайтах статьи в "своем контексте").
Минск, Беларусь, Комсомольская 14
Размещено 1 год назад
Последний раз редактировалось
1 неделю назад