22 часа назад
220 453,20 р. 99 000 $
3-комнатная квартира
Собственник
Этаж
20/23
Общая
86 м2
Жилая
46 м2
Кухня
13,5 м2
  • Новостройка без отделки
  • Монолитный дом 2020 года
  • С балконом (лоджией)
  • Без выделенного парковочного места
  • Потолки 2,7 метра
Продажа жилищных облигаций. Официальное оформление нового договора и передача облигаций через застройщика.

Просторная 3х комнатная квартира в строящемся доме комплекса «Грушевский посад». 86 м.кв, индивидуально продуманная, удобная планировка. Срок сдачи 4 квартал 2020 года. Высокий этаж. Кухня 13,5 м.кв, жилые комнаты по 14, 15 и 16 кв.м (+/- после обмера БРТИ), в одной из них – французское остекление. 2 больших сан.узла для большой семьи =) с возможностью установки как ванны, так и душевой кабины, просторная лоджия. Квартира у метро «Грушевка.
5 квартир на этаже и 4 лифта не заставят вас долго ждать в утренний «час пик». Все квартиры комплекса - повышенной комфортности. Просторные коридоры и холлы. Бесшумные лифты, высококачественные стеклопакеты с микровентиляцией, коэффициентом тепловодности 1 и дополнительной шумоизоляцией со стороны проспекта Дзержинского.

Вы приобретете квартиру с высококлассной черновой отделкой (внутренние перегородки с ровными и готовыми для оклейки обоями стенами, ровной стяжкой на полу, качественной штукатуркой, электрической разводкой, выключателями и розетками, приборами учета воды, тепла и света, радиаторами, оборудованными системой регулирования отопления, высотой потолка 2,7м, окнами с детскими замками), толщина стен из газосиликатных блоков - полметра. Это обеспечивает необходимый коэффициент теплопроводности стены без дополнительного утепления.
Шикарный вид из окон 10-23 этажей. Весь Минск – как на ладони! Комплекс домов не находится непосредственно над линией метро - то есть нет никакой вибрации, шумов.

Отличное транспортное сообщение, позволяющее добраться в любой конец города, развитая инфраструктура, паркинги. Недалеко проходит трехуровневая развязка, с помощью которой автомобилистам будет легко попасть в самые дальние уголки города. С проспекта можно быстро доехать до МКАД, а оттуда на трассу М1.

Вся инфраструктура рядом. В пешей доступности множество детских садов (в т.ч. и частные), школы, поликлиники, магазины, парки и скверы, фитнес центры, мед.центры, банки, бассейны.

Все вопросы по телефону.
Минск, проспект Дзержинского, 26
Размещено 6 месяцев назад
Последний раз редактировалось
22 часа назад