22 часа назад
818 867,70 р. 399 000 $
3-комнатная квартира
Агентство
Этаж
2/13
Общая
101 м2
Жилая
74 м2
Кухня
24,3 м2
  • Новостройка с ремонтом
  • Монолитный дом 2013 года
  • С балконом (лоджией)
  • Без выделенного парковочного места
  • Потолки 2,7 метра
Роскошная квартира с дизайнерским ремонтом в стиле модерн. Грамотная эргономика пространства квартиры. Для ремонта квартиры использовались стройматериалы и бытовая техника премиум-класса. Квартира поражает не только своей красотой и стильностью, но и продуманностью до мелочей. Именно в таких квартирах живут современные успешные люди.

Виртуальный тур по квартире

https://www.dia.by/foto-panorama-360-kvartiry-v-sovremennom-stile.html
https://www.dia.by/dizajne-interera-kvartiry-v-zhk-kolizej.html

Гостинная

Дизайн рабочей поверхности кухни решён с некоторыми отступлениями от общепринятых правил эргономики, так как кухонный фронт расположен не в угловой части комнаты, а практически по центру. Обратите внимание, насколько просторно в области варочной поверхности и мойки!

Столешница, которая не дотягивает до звания барной стойки из-за своей комфортной высоты, послужит и рабочей поверхностью, и местом приема пищи.

Общественная зона производит впечатление наполненного воздухом пространства, гармонично объединяющего в себе зоны приготовления, употребления пищи и зону отдыха.

Комфортабельный диван позволит Вам насладится просмотром телевизора или огоньком в камине.

Спальня

Дизайнер Студии DIA настоял на интеграции вместительной гардеробной в спальню и спрятал ее за раздвижной дверью, выполненной из темного стекла. Симметрию в интерьере создает точно такая же стеклянная дверь напротив, ограждающая дамский уголок с туалетным столиком.

Детская комната

Детская комната стала ярким акцентом всего интерьера квартиры: две стены цвета фуксия дополнены светлым потолком и полом, белыми мебельными фасадами, креативной грифельной стеной и белоснежным пианино. Что немаловажно для детской комнаты: здесь продумано большое количество источников света.

Кабинет

Облик интерьера кабинета приобрел некоторую брутальную эстетику за счет предметов мебели. Энергичный контраст живой текстуры дерева и прохладной плитки на полу позволил создать необходимые акценты. Деревянные панели на стенах и рейки на потолке создают строгий геометрический узор, придающий солидность интерьеру.
Минск, проспект Дзержинского, 23
Размещено 2 месяца назад
Последний раз редактировалось
22 часа назад