2 дня назад
395 067,00 р. 190 000 $
3-комнатная квартира
Агентство
Этаж
4/5
Общая
93,8 м2
Жилая
61,1 м2
Кухня
7,6 м2
  • Вторичка с ремонтом
  • Кирпичный дом 1918 года
  • Без балкона (лоджии)
  • Без выделенного парковочного места
Просторная трёхкомнатная квартира с ремонтом в сердце столицы. Кирпичный дом 1918 года расположен у Сендайского сквера, рядом с проспектом Независимости.

В квартире рациональная планировка: просторные жилые комнаты, большая кухня и гостиная, два санузла. В оконных проёмах установлены стеклопакеты с профилем из ПВХ. Живописные виды из окон. Высокие потолки (2.82 м). Комбинированные потолки с точечными и подвесными осветительными приборами. Напольное покрытие: паркет, кафельная плитка. Произведена замена сантехнических коммуникаций и электропроводки. Подключена система "тёплый пол". Санузлы облицованы кафельной плиткой современного дизайна. Подключен бойлер для подогрева воды. Сантехническое оборудование и посуда импортного производства. Встроенная кухонная мебель (фасад из массива) с техникой: варочная панель, духовой шкаф, вытяжка. Подключены кондиционеры, телефон, оптоволоконная связь. Оборудованы места для хранения: вместительные шкафы-купе, гардеробная. Межкомнатные двери из массива, входная металлическая.

Ухоженный подъезд.

Объект находится в центре деловой и культурной жизни столицы. У дома Музыкальный театр, площадь Ленина, одноименная станция метро, Красный костёл и множество других историко-культурных памятников и туристических достопримечательностей. Развитая инфраструктура района, удобная транспортное сообщение со всеми районами Минска. Дом расположен в окружении музеев, театров, парков, скверов, магазинов, ресторанов, образовательных, торговых центров, медицинских и бизнесучреждений. Могочисленные места для прогулок, активного и культурного досуга. Прямая продажа.

www.t-s.by/buy/flats/935905/
Мясникова ул., 76
Размещено 1 месяц назад
Последний раз редактировалось
2 дня назад