2 дня назад
181 221,60 р. 84 000 $
1-комнатная квартира
Собственник
Этаж
15/17
Общая
46,7 м2
Жилая
19 м2
Кухня
9,6 м2
  • Вторичка с ремонтом
  • Монолитный дом 2015 года
  • С балконом (лоджией)
  • Без выделенного парковочного места
  • Потолки 2,8 метра
Стоимость указана со всей техникой, мебелью и оборудованием! Очень светлая угловая квартира с единственной подобной планировкой в доме. Потрясающие виды на город, окна на две стороны, сверху только одна двухуровневая квартира, с соседями сбоку только одна общая стена в санузле. Отдельная зона спальни с собственным окном и японскими панелями. Пол наливной бесшовный Caparol по всей квартире. Дизайнерская люстра-паук от Рона Гилада на 16 плафонов, робот пылесос, инверторный кондиционер Fujitsu, акустика Harman Kardon, стиральная машина, кухня полуостровного типа оригинальной планировки со встроенными столом и бытовой техникой (холодильник, духовой шкаф, посудомоечная машина, электроплита, островная вытяжка). Подробнее о нашей кухне: https://remont-volot.ru/357-belaya-t-obraznaya-kuhnya.html Огромный французский балкон около 12 кв. м. с лаунж зоной для работы и отдыха, гардеробной и зоной фитнеса с полупрофессиональной беговой дорожкой. Выполнена разводка под сигнализацию.
Во дворе соседнего дома - Грушевский сквер с детской площадкой и зоной ворк аута. На первых этажах дома есть практически все необходимое для жизни: кофейня, продовольственные магазины «Байкальский», «Домашний», специализированный индюшиный и винный магазины; барбер-шоп, салон красоты, кафе домашней кухни, магазин для взрослых, фирменный магазин Karcher, «Доминант» для активного отдыха, магазины одежды, цветов, дверей, кухонь; пункт самовывоза Wildberries, встроенный водомат с очень вкусной водичкой и много всего другого. Детские сады, школы, поликлиники в шаговой доступности. Метро «Грушевка» 300 метров, до Немиги и Троицкого предместья 20 минут пешей прогулки или 3 минуты на авто. Отсутствует проблема с парковкой (во дворе дома два платных паркинга с одной из самых лояльных цен за машиноместо в Минске).
Отличный вариант для сдачи в аренду без дополнительных вложений (метро, близость центра города, вся инфраструктура, в шаговой доступности офисы крупных компаний: Epam, Onliner...), стоимость аренды в доме однокомнатных квартир 450-600$!
Продажа от собственника, быстрое освобождение, торг минимальный. Огромная просьба не беспокоить сотрудников агентств недвижимости! Договор заключать не будем ни на каких условиях! Показы только в ограниченное время по причине проживания в квартире маленькой принцессы!)
Минск, проспект Дзержинского, 11
Размещено 2 месяца назад
Последний раз редактировалось
2 дня назад